Artikel Umum

web.jpg

Dalam rangka meningkatkan kompetensi  mahasiswa  sesuai dengan tuntutan dunia bisnis dan dunia industri saat ini maka ASMTB terus meningkatkan kualitas mahasiswa dengan melakukan penandatanganan  Perjanjian Kerjasama Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) dengan   PT Len Industri (Persero), Perjanjian tersebut ditandatangani oleh Direktur ASMTB Dr. Chandra Hendriyani, M.Si.  dan Direktur Keuangan dan SDM PT Len Industri (Persero) Bapak Priadia Ekatama Sahari.  Hal ini juga merupakan   implementasi PT Len Industri  & Forum Human Capital   dalam rangka perwujudan program Kementerian BUMN “BUMN Hadir Untuk Negeri” yang diharapkan kelak dapat menjadi sumber rekrutmen karyawan bagi perusahaan dan sebagai bentuk kalibrasi hubungan perusahaan dengan universitas.